Вверх
Мобильная версия

"Золотой мяч-2014". Соотношение голосов за Роналду, Месси, Нойера

08:55 Вт, 13 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: Вчера состоялась церемония вручения "Золотого мяча-2014".

На церемонии вручения Золотого Мяча не было никаких сюрпризов: Криштиану Роналду выиграл в этом году с большим преимуществом, получив 37,66% голосов и обогнав Лео Месси (15,76%) и Мануэля Нойера (15,72%). Во время вручения премии Криштиану поблагодарил свою семью, команду, тренера и президента за верю в него и постоянную поддержку, а также пообещал не останавливаться на достигнутом.

О получении премии

"Это был невероятный год на индивидуальном уровне: получить премию такого масштаба – что-то уникальное, это мотивирует меня выигрывать еще больше титулов как на командном, так и на индивидуальном уровне. Я посвящаю эту премию семье, своей маме, брату и сестрам, отцу, который наблюдает за мной сверху. Я никогда не думал, что смогу выиграть три Золотых Мяча, но это не значит, что я собираюсь останавливаться на достигнутом – мне бы хотелось догнать Месси, а это достигается только с помощью работы. Эта цель не лишит меня сна, просто я всегда говорю, что хочу стать лучшим в истории".

О достижении цели

«Это был отличный год, а самым лучшим моментом стало завоевание Лиги Чемпионов: все хотели Десиму, поэтому эту победу я хочу также посвятить всем болельщикам "Реала". Спасибо всем, кто за меня голосовал, а также спасибо моим товарищам по команде, тренеру, президенту и всем, кто меня поддерживает в "Реале". Спасибо всем тем, кто помогает мне становиться лучшим, спасибо сборной и всем португальцам".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью