Вверх
Мобильная версия

Легионеры бегут из "Металлиста", а игрок "Шахтера" не по карману "Милану"

Смотрите фото (3)
ФФУ
14:42 Ср, 14 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: Вашему вниманию самые свежие слухи на трансферном рынке за последние дни.

Бывший вратарь "Черноморца" Дмитрий Безотосный после досрочного расторжения контракта с одесситами рассматривает варианты продолжения карьеры. На игрока сборной Украины претендует запорожский "Металлург".

"Металлист" оставляют последние легионеры. Защитник харьковского "Металлиста" Марко Торсильери может перейти в латиноамериканский "Бока Хуниорс".

"Милан" не в состоянии приобрести лучшего снайпера Лиги чемпионов игрока донецкого "Шахтера" Луиса Адриано. Причина - достаточно трудное финансовое положение клуба.

Дмитрий Чигринский попал в сферу интересов варшавской "Легии". Поляки сейчас присматриваются к опытному украинцу и приглашают его на просмотр.

"Заря" подписала предателя Украины Игоря Калинина. Футболист обменял украинский паспорт на российский сразу после оккупации Крыма.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вася 14.01.2015 15:54

    Надо писать не только о этом пацане, а и о других предателях, уже более сознательных. Мы справедливо обличаем артистов, за их выступление в России, Крыму, и т.д. А почему забываем о спортсменах? Идет война, а Толя Тимощук, такой заслуженный, такой западенец, такой капитан, преспокойно себе играет за Зенит. С некоторой оговоркой это касается и Алиева (но он и русский, и украинец, и айзер, хотя, в начале 90-х, всех без исключения перебежчиков из украинских клубов в Россию считали предателями), и Девича (хоть в генетически - он сербак, близкий к своим руссам), и до недавнего времени - Воронина (хотя он тоже, только уроженец, а почти всю жизнь прожил за пределами Украины, да и патриотом никогда не слыл). Но, в принципе все они (и другие не названные мною) - ПРЕДАТЕЛИ! Представте, чтобы в 1941 году, наши футболисты продолжали выступать даже не только в германских клубах, но и на оккупированных территориях в матчах с немцами! Минимум - концлагерь, или - ... в Вальгаллу, к праотцам... Ах, контрактики надо выполнять! Так нормальные мужики могут позволить себе (даже нарвавшись на штраф и санкции), разорвать этот дьявольский контракт, когда соотечественники гибнут от пуль, голода и болезней. Тем более, наняв нормального юриста, можна попытаться обосновать разрыв контракта, по причине войны). Не умерли бы, пересев с Бугатти на Субару, и переселившись с дворца в трехкомнатную квартиру, и разок в Дубаи не полетев... Ну что же, как видим, нового Кикабидзе среди них нет...

Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс