Вверх
Мобильная версия

Павелко: Готов совмещать работу в Верховной Раде и ФФУ

Андрей Павелко
10:16 Сб, 24 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: Новоиспеченный и.о. президента ФФУ Андрей Павелко рассказал о своем назначении на ответственный пост.

"Для меня это вовсе не хорошая новость, а большая ответственность, которую несет данное положение. Это для всех нас дополнительная функция, которая не должна дать сомнений для ФИФА и УЕФА, что в ФФУ есть неконтролируемые и хаотичные процессы, которые могут привести к тем или иным последствиям", — заявил Павелко в интервью телеканалу Футбол 1.

"Кого хочу видеть в своей команде? Людей, которые искренне любят футбол и свою страну. В тяжелое время нужно объединять все усилия и делать так, чтобы проделанная работа приносила свои плоды. Хочется, чтобы люди ощущали работу команды ФФУ не на словах, а на деле".

"Готов ли совмещать работу в Верховной Раде и ФФУ? Конечно. Это определенная нагрузка, но любовь к футболу даст дополнительные силы и энергию для того, чтобы эта работа как можно больше давала возможностей для развития украинского футбола".

"Конкуренция всегда дает возможность сильнее и лучше выступать. Хорошие соперники дают возможность быть сильнее и достигать лучших результатов. Лубкивский является главным конкурентом? Не думаю, что нужно кого-то выделять из конкурентов. Во-первых, мы должны дождаться всех заявлений и проанализировать все программы, не допуская скандалов и споров. Нужно обговорить возможности каждого из кандидатов и объединить программы, чтобы Украина показала УЕФА и ФИФА, что у нас в ФФУ есть единое мнение и единая команда, которая готова выполнять самые сложные задачи".

Выборы нового президента намечены на 6 марта.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017