Вверх
Мобильная версия

"Реал" в ожидании сложной недели

Смотрите фото (3)
Игроки "Реала"
12:31 Вт, 3 Февраль 2015 Телеграф

Новости спорта: Вылетев из Кубка Испании мадридский "Реал" на этой недели сыграет два важных матча против "Севильи" и "Атлетико".

Карло Анчелотти уже давно обдумывает предстоящую неделю в календаре "Реала": уже завтра "сливочные" встречаются с "Севильей" в матче 16-го тура, который был отложен из-за участия в Клубном Чемпионате Мира, а в субботу играют на "Кальдероне" против "Атлетико". Это очень важная для Королевского клуба неделя, которая может дать возможность оторваться от соперников в Ла Лиге.

Анчелотти прекрасно понимает, что предстоящие два матча можно назвать первыми финалами в борьбе за титул: победив "Севилью", "сливочные" оторвутся от "Барсы" на четыре очка и на семь опередят "Атлетико" в преддверии встречи на "Кальдероне". В случае победы в обоих матчах "Атлетико" будет отставать от "Мадрида" уже на десять очков. Кроме того, победы на этой неделе могут помочь в преддверии Класико на "Камп Ноу", позволяя сохранить лидерство независимо от того, что произойдет в этом матче.

Никто не скрывает, что в этом сезоне Ла Лига – главный приоритет команды на внутренней арене: как игроки, так и Анчелотти знали об этом с самого начала. Именно поэтому они не хотят упускать отличную возможность оторваться от соперников перед возвращением Лиги Чемпионов в феврале.

Игроки "Мадрида" не хотят повторить ошибки "Барселоны", которая потеряла важные очки, позволившие Королевскому клубу выйти на первое место: на этой неделе на кону стоит очень многое, и это в "Реале" осознают все.

загрузка...
Новости: Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Порошенко прибыл с рабочим визитом в Канаду
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс