Вверх
Мобильная версия

Суркис о кандидатах в президенты ФФУ

Григорий Суркис
22:46 Пт, 6 Февраль 2015 Телеграф

Новости спорта: Григорий Суркис о подготовке к внеочередным выборам президента ФФУ.

— И как почетный президент ФФУ, и как член Исполкома УЕФА я, безусловно, внимательно и заинтересованно слежу за тем, как проходит нынешняя предвыборная кампания в рамках подготовки внеочередного 17-го Конгресса национальной ассоциации.

Насколько могу судить из сообщений в СМИ, процесс выдвижения кандидатов на руководящие должности ФФУ вполне соответствует требованиям устава и не противоречит общепризнанным демократическим нормам и принципам открытости, прозрачности и равноправия.

Каждый из кандидатов имеет равные возможности публично презентовать свои взгляды на будущее украинского футбола, очертить планы и проекты. Никто из них не ущемлен в своих правах. И это — главное.

Понятно, что из этических соображений накануне выборов я не могу давать какие-либо персональные оценки или характеристики. Разве что — пожелать всем кандидатам удачи в их благородном стремлении взять на себя самую высокую меру ответственности за развитие национального футбола.

Надеюсь, что 6 марта делегаты конгресса добросовестно и ответственно выполнят свой представительский долг и уважаемое собрание изберет наиболее достойного из претендентов на пост главы ФФУ.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью