"Металлист" не собирается отпускать Торсильери

Смотрите фото (3)
"Металлист" не собирается отпускать Торсильери
12:04 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф football.ua

Новости спорта:27-летний бек не приехал на сборы "Металлиста".

27-летний бек, как и другие легионеры, не прибыл на сборы харьковчан. Клуб задолжал ему определенную сумму, не выплачивая зарплату, а также игрока беспокоила обстановка в Украине.

Футболист уже успел объявить, что переходит в Боку Жуниорс, однако пока трансфер так и не состоялся. Официально сообщалось, что Бока взяла футболиста в годичную аренду.

Как сообщает Ole, вчера на адрес Боки поступило требование Металлиста исключить Торсильери из заявки на Копа Либертадорес и расторгнуть контракт. Харьковчане заявляют, что с ними никто не вел переговоров о переходе Марко, а значит, футболист до сих пор принадлежит им.

Источник предполагает, что руководство Боки договорилось только с игроком и его агентом, не получив согласия от Металлиста.

Согласно информации infobae.com, Металлист отправил требование в Федерацию футбола Аргентины с требованием дисквалифицировать Торсильери за самовольный переход в другой клуб.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь