Вверх
Мобильная версия

В Мадриде начались аресты футбольных ультрас

Фаны
20:12 Сб, 21 Февраль 2015 Телеграф

Новости спорта: В столице Испании были арестованы участники Ультрас Сур.

В четверг были арестованы участники группировки Ультрас Сур, которые занимались торговлей наркотиками и анаболиками, а представитель правительства в Мадриде Кристина Сифуэнтес сообщила, что не исключает возможности еще нескольких арестов.

Сифуэнтес сделала такое заявление после совещания с мэрами 34 муниципалитетов автономной области Мадрида, в ходе которого проводился анализ уровеня преступности в регионе и рассматривались способы усиления принимаемых мер.

На вопрос о задержании главаря Ультрас Сур и бывшего участника ультрас "Атлетико" Антонио Менендеса Мориеса по кличке "Эль Ниньо" и его четырех соучастников, представитель правительства ответила, что операция еще не завершена – полиция не исключает задержания еще нескольких участников группировки.

Как сообщила полиция, пять участников Ультрас Сур были арестованы по обвинению в вымогательстве, разбоях, кражах с применением силы, незаконном исполнении государственных полномочий и неправомерном присвоении личных данных. Кристина Сифуэнтес также подчеркнула, что у арестованных в четверг уже имелись судимости и что они являются "старыми знакомыми" полиции.

Она также напомнила, что, несмотря на то, что данная группировка связана с футбольным клубом, на самом деле они занимались только преступными делами. Сифуэнтес выразила удовлетворение арестом главных участников группировки и поздравила полицию с успешным выполнением работы.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами