Вверх
Мобильная версия

Руководство "Металлиста" не отреагировало на действия футболистов

Смотрите фото (3)
Горяинов
16:11 Пн, 2 Март 2015 Телеграф

Новости спорта: Голкипер "Металлиста" Александр Горяинов о критичной ситуации в "Металлисте"

Голкипер "Металлиста" Александр Горяинов в прямом эфире программы "Про Футбол" прокомментировал ситуацию в "Металлисте", основные игроки которого отказались ехать на игру с "Динамо".

- Александр, и чего вы добились? "Металлист" проиграл, вы остались в Харькове, руководство на связь все равно не вышло. Что дальше?

- Уже идет речь не о нашей зарплате, а об отношении к нам и работникам клуба. Ситуация непростая, но мы хотим ее изменить. Мы хотим защитить и свои права и права работников клуба. Не секрет, что у всех в клубе тяжелая финансовая ситуация.

- Если бы перед игрой привезли часть денег и рассчитались, плюс составили график выплаты остальной задолженности. Вы бы поехали в Киев на игру?

- Знаете, мы обещания слушаем полгода, даже больше и в обещания уже верится тяжело. И то, что Сергей Кандауров говорит, что руководство обещает заплатить, но попозже – в это уже не совсем верится.

- Не совсем верится или совсем не верится?

- В сложившейся ситуации – совсем не верится.

- В такой радикальной ситуации коса может найти на камень: вы начнете судиться, останетесь без игровой практики, будут играть дети. Вы можете потерять свою квалификацию.

- Мы это понимали и сознательно пошли на этот шаг. Думали, что руководство пойдет на встречный шаг, но, к сожалению, никакой реакции.

- Если и в дальнейшем не будет никакой реакции, что вы будете делать?

- Наверное, будем решать через суды. Но мы – это уже вторая волна. Сколько иностранцев уже ушло, и все они подали в суды. Сергей Кандауров говорит, что легионеров клуб не мог продать – вот и подумайте почему.

Я надеюсь, что "Металлист" был, есть и останется клубом высокого уровня. Но я надеюсь, что руководство пересмотрит отношение к команде, болельщикам, городу – ко всему Харькову. Если они не пересмотрят свое отношение к клубу, то будут проблемы.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс