Вверх
Мобильная версия

Соперник "Динамо" в 1/4 финала Лиги Европы не боится войны в Украине

Лига Европы
16:57 Сб, 21 Март 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Генеральный директор "Фиорентины" Сандро Мекуччи заявил, что все в расположении клуба очень расстроены тем, что происходит в Украине.

Генеральный директор "Фиорентины" Сандро Мекуччи прокомментировал результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы, по итогам которой итальянцам досталось киевское "Динамо".

"Было важно не попасть на итальянскую команду. Мы все можем пройти дальше и помочь рейтингу страны. Мы никого не боимся, все восемь команд на этой стадии сильны, — отметил функционер в интервью итальянскому изданию. — Итальянский финал? Было бы прекрасно для нашего футбола. Надеюсь, мы еще сыграем с "Наполи" в этом сезоне, ведь можем встретиться с ними и в матче за Кубок Италии.

"Динамо"? Они великолепно показали себя в прошлом раунде, это опасный противник, который часто превосходит то, что ему прогнозируют. Это будет сложное противостояние, но сейчас все наши мысли о кубковой встрече с "Ювентусом". Боимся ли мы войны в Украине? Нет, хотя и очень расстроены тем, что там происходит. Я больше переживаю за состояние поля. Салах? Его приобретение — успех для клуба, мы все работаем так, как это необходимо делать в современном футбольном мире".

Напомним, первый матч между командами состоится 16 апреля на НСК "Олимпийский" в Киеве. Ответная встреча пройдет 23 апреля на "Артемио Франки" во Флоренции.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции