Вверх
Мобильная версия

Форвард "Говерлы": Клуб должен мне зарплату за 10 месяцев

Максим Фещук

Новости спорта: Форвард "Говерлы" Максим Фещук рассказал о ситуации в клубе.

"За сколько месяцев мне должны зарплату? У каждого свои контракты, поэтому все индивидуально. Мне, допустим, должны за 10 месяцев, пошел 11-й. По длине невыплаты, мне кажется, у „Говерлы“ самая сложная ситуация по сравнению со всеми клубами Премьер-лиги".

"Предлагали ли переподписать контракт? Конечно. Клуб хочет идти на уменьшение бюджета. В принципе, можно договориться обо всем, но прежде нужно погасить долги перед игроками, в противном случае я пока не вижу выхода из данной ситуации".

"Дело в том, что частично нам закрывают долги, но не столько, чтобы можно было говорить о разрешении этого вопроса в ближайшее время. Хотя мы понимаем руководство клуба и делаем все от нас зависящее, чтобы находить компромисс. Боссы тоже нас неоднократно благодарили за то, что команда терпит и у них есть желание и дальше содержать "Говерлу".

"Другой вопрос, клуб ведь должен получить лицензию на участие в следующем чемпионате, но я не понимаю, как с такими долгами можно на что-то рассчитывать. Остается только надеяться на то, что с нами рассчитаются, а мы со своей стороны постараемся в ближайших матчах набирать очки, чтобы подняться в турнирной таблице как можно выше", — сказал Фещук.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Россия и Евросоюз расширили санкции в отношении КНДР
ЕС ужесточил санкции против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017