Вверх
Мобильная версия

Леоненко: О первоапрельских шутках в "Динамо"

Виктор Леоненко
21:13 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Футбольный эксперт Виктор Леоненко

Один из лучших нападающих киевского "Динамо" первой половины 90-х Виктор Леоненко к 1 апреля поделился воспоминаниями относительно практиковавшихся шуток и розыгрышей среди игроков столичного клуба в тот период.

"У нас одно время практиковались шутки, основанные на человеческой жадности. Кто-то старался любым способом заработать деньги, а остальные над этим смеялись. Это все оттого что во время длительных заездов на базу с ума сходили от скуки. Ну и сама собой возникала мысль: "Надо чего-то замутить". Заводилами, как правило, выступали мы с Юрой Максимовым, иногда еще кто-то из ребят присоединялся.

Собирали вскладчину какую-то сумму – $100-200, а в середине 90-х это были очень приличные деньги, по сути – целый мешок купонов. После этого бросался клич: "Кто хочет взять "банк", должен будет сделать то-то и то-то". Ну, например, как-то принесли ведро яблок, которые нужно было съесть за один присест. Вызвался один любитель фруктов, начал есть. А яблоки кислючие такие попались. Он кривится, но ест, а народ вокруг смеется, подначивает. Ну, килограмма четыре в итоге он осилил.

Или вот, помню, случай, когда массажист "Динамо" (фамилию не буду называть), желая заработать, перекрасился. Причем он был черноволосый, а мы "заказали" ему покраситься в белый цвет. Но в итоге волосы стали какими-то желтыми. Доходило до того, что народ чуть ли не никофлексом зубы готов был чистить", — цитирует Леоненко украинское издание "Сегодня".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли