Сбежавший футболист "Днепра": Я разочаровался в Украине

Сбежавший футболист "Днепра": Я разочаровался в Украине
18:51 Чт, 2 Апрель 2015 Телеграф footboom.com Фото: ФК Днепр

Новости спорта:Бывший защитник "Днепра" бразилец Эжидио нелестно отозвался о времени проведенном в Украине, в частности в днепропетровском клубе.

Бывший защитник "Днепра" бразилец Эжидио, разорвавший контракт с днепропетровским клубом спустя два месяца после его подписания, прокомментировал свое решение покинуть Украину.

 "Я принял предложение "Днепра", хотя на тот момент у меня было еще два года контракта с "Крузейро". Но в "Днепре" все оказалось далеко не таким, как мне обещали. Мне пришлось провести тяжелое время в Украине, я даже переводил свои собственные деньги из Бразилии.

Я надеялся, что получу положительный опыт, а в итоге получил отрицательный. Я разочаровался в Украине. В Бразилии я играл в великом клубе, отказался от всего и столкнулся с такими трудностями. Иск в ФИФА я подал только тогда, когда был уверен, что "Палмейрас" подпишет со мной контракт", — цитирует Эжидио бразильское издание. 

Напомним, во время зимнего трансферного окна "Днепр" подписал контракт с Эжидио, который сходу стал основным левым защитником команды. Однако уже в конце марта бразилец покинул Днепропетровск, а его юристы заявили, что клуб не выполняет контрактные обязательства перед 28-летним защитником.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь