Бразильский клуб принял двух сбежавших из Украины футболистов

Бразильский клуб принял двух сбежавших из Украины футболистов
20:36 Чт, 2 Апрель 2015 Телеграф profootball.ua

Новости спорта:Бывший капитан харьковского "Металлиста" Клейтон Шавьер заявлен за "Палмейрас" на чемпионат штата Паулиста.

Как стало известно, экс-хавбек "Металлиста" Клейтон Шавьер заявлен за "Палмейрас" на чемпионат штата Паулиста. Об этом сегодня сообщают бразильские СМИ.

Федерация штата Паулиста подтвердила регистрацию футболиста и теперь Шавьер сможет дебютировать за свой новый клуб в самое ближайшее время. Напомним, что "Металлист" не хотел передавать трансферный сертификат Шавьера. В дело пришлось вмешаться ФИФА.

На данный момент с документацией у экс-капитана харьковчан все в порядке. Клейтон сможет дебютировать в составе "Палмейраса" 5 апреля в матче чемпионата штата Паулисты против "Моги Мирим".

Клейтон не единственный бразилец, который покинул украинский клуб и трудоустроился в "Палмейрасе". Защитник "Днепра" Эжидио также  составит ему компанию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь