Основной форвард "Шахтера" назвал причины неудач команды

Смотрите фото (3)
Основной форвард "Шахтера" назвал причины неудач команды
12:54 Сб, 4 Апрель 2015 Телеграф ФК Шахтер Фото: Соцсети

Новости спорта:Нападающий "Шахтера" Луис Адриано о том, что именно мешает донецкому клубу побеждать в матчах, в частности, со слабыми соперниками.

Нападающий "Шахтера" Луис Адриано рассказал, что соперники наказывают "Шахтер" за отсутствие концентрации.

- Выступление в сборной Бразилии - и теперь "Ильичевец". Что может мотивировать бразильца с Селесао на матч с украинской командой, которая разместилась в зоне вылета?

- Наша главная цель - стать чемпионами Украины! В первую очередь, я игрок "Шахтера", это моя команда! А это, поверьте, всегда очень мотивирует! Поэтому мы максимально готовимся и надеемся, что все получится так, как мы хотим.

- Все футболисты говорят о мотивации даже на матче с заведомо более слабыми соперниками. Тем не менее расслабленность приводит к голу в свои ворота на последних секундах. Почему повторяются одни и те же ошибки?

- Иногда нам не хватает внимательности. И дело тут вовсе не в мотивации. Просто иногда мы думаем, что матч практически завершен и победа за нами, но не тут-то было. Такое случается в футболе. Именно поэтому и важна концентрация до последних секунд поединка.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь