Учить Коноплянку незачем - он все и так умеет

Учить Коноплянку незачем - он все и так умеет
Обновлено 12:44 Вт, 7 Апрель 2015 Телеграф sport-express.ua
Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев о четырех голах в ворота "Черноморца" и "Ворсклы", обучении Коноплянки, побеге Эжидио и травме Зозули.

"Думаю, это, скорее, стечение обстоятельств. Случайность, — признался Селезнев. — И я не иронизирую, а говорю вполне серьезно. Партнеры отдавали хорошие передачи — вот я и забивал".

"Сейчас „Днепр“ показывает максимум возможностей? Не люблю отвечать на такие вопросы, потому что наверняка не могу судить, максимум это для нас или нет. Все покажут результаты нашей команды в оставшихся поединках. Лично я старался работать, выкладываться на тренировках. А решение, кого выпускать на поле, принимает главный тренер".

"Чему я могу научить Коноплянку? Учить Женю незачем — он все и так умеет! Разве что могу научить стоять именно там, куда прилетает мяч. (Улыбается)".

"Побег Эжидио? если честно, мне не хотелось бы отвечать на этот вопрос. Нужно у Эжидио спрашивать, почему он принял такое решение. Я же не могу вернуть его в команду".

"Может ли отсутствие травмированного Зозули сказаться на дальнейшем выступлении команды? Да, Зюзя — очень сильный футболист. его нам будет сильно не хватать", — дополнил Евгений Селезнев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь