Эдегор не хочет тренироваться с резервом "Реала"

Эдегор не хочет тренироваться с резервом "Реала"
21:58 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта:Мартин Эдегор хочет тренироваться с основной командой.

16-летний полузащитник сборной Норвегии Мартин Эдегор, присоединившийся к "Реалу" в зимний трансферный период, игнорирует тренировочные сессии "Кастильи" (резерва мадридского клуба), предпочитая появляться в команде исключительно в дни матчей. Об этом пишет испанское издание AS. В последних двух играх норвежец остался в запасе — партнеры попросту не знают, как взаимодействовать с Эдегором на поле, поэтому у тренерского штаба Зинедина Зидана нет вариантов для включения Мартина в стартовый состав.

В данной ситуации футболист и его отец настаивают на пункте в контракте, который предполагает возможность проведения тренировок с первой командой "Реала" пять дней в неделю. В Мадриде призывают Эдегора чаще работать с "Кастильей" и профессионально относиться к делу, однако, по словам источника в клубе, "парень заинтересован лишь в том, чтобы выступать рядом с Криштиану Роналду".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь