Украинские футболисты получили шанс, о котором и не мечтали

Украинские футболисты получили шанс, о котором и не мечтали

Новости спорта:Роман Бебех считает, что украинские футболисты получили шанс проявить себя в силу того, как легионеры покидают наш чемпионат.

Журналист и комментатор телеканала "2+2" Роман Бебех рассказал к чему приведет уменьшение количества легионеров в чемпионате Украины, и кто может из этого извлечь пользу.

"Понятно, когда из чемпионата уезжают такие футболисты, как Соса, Хавьер и Джулиано - это автоматически снижает уровень первенства. Но в этом есть и свои плюсы. Украинские исполнители получили шанс, о котором раньше могли только мечтать", — написал в своей конференции на сайте Matchday Роман Бебех.

Не можно не согласится с его словами, по скольку из-за тяжелой ситуации в стране хороших зарубежных футболистов пригласить в украинские клубы очень тяжело. Кроме этого проблемой остается вопрос как удержать тех, кто уже давно в клубе. Пример "Металлиста", "Черноморца"  и "Днепра" показал, что при малейших поводах футболистов не удержать в расположении клуба.

Напомним, что недавно днепопетровский клуб поспешно покинул бразильский защитник Эжидио. Причиной такого решения послужила не уплата зарплаты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь