Вверх
Мобильная версия

Ребров прокомментировал кадровые проблемы "Динамо"

Смотрите фото (3)
Ребров
21:14 Ср, 22 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Новости спорта: Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров о кадровых проблемах накануне важного матча Лиги Европы против "Фиорентины".

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров накануне важнейшего поединка с "Фиорентиной" в рамках 1/4 финала Лиги Европы в интервью газете "Команда" рассказал о текущей кадровой ситуации в своем коллективе.

"У нас нет длинной скамейки запасных, в настоящий момент, с учетом травм Мигела Велозу и Дьемерси Мбокани, мы обходимся обоймой из 12-13-ти полевых игроков. С этим приходится мириться, но прекращать борьбу никто не собирается. Зато в общей группе уже тренируется Антунеш, мы рассчитываем на него".

Что касается отсутствия центрального защитника Александара Драговича, который пропустит игру из-за дисквалификации, то Сергей Станиславович сказал следующее:

"В нашей команде ощутимой является потеря любого футболиста, но я уверен, что нынешнее "Динамо" не может зависеть от одного исполнителя. Каждый игрок, который получает шанс выйти на поле, горит желанием его реализовать, а самое главное — знает, как это сделать. Так что будем надеяться, что эта потеря никак не отразится на нас".

Напомним, неделю назад в родных стенах киевляне сыграли с "Фиорентиной" вничью – 1:1. Ответная игра состоится уже завтра, 23 апреля, во Флоренции. Гостям обязательно нужно забивать минимум один мяч, при условии, что свои ворота Шовковский и компания сохранят "на замке".

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)