Вверх
Мобильная версия

Поражение от "Фиорентины" не будет для "Динамо" провалом

Тренировка "Динамо" перед матчем с "Фиорентиной".
19:56 Чт, 23 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта: Экс-игрок киевского "Динамо" и бельгийского "Брюгге" Сергей Серебренников проанализировал шансы украинских клубов в 1/4 финала ЛЕ.

Напомним, что сегодня "Динамо" вынуждено решать непростую задачу во Флоренции после домашних 1: 1 с "Фиорентиной", а "Днепру" нужно в домашнем (т.е. киевском) матче забивать "Брюгге" после выездных 0:0.

- В паре "Днепр" - "Брюгге" шансы, как и перед первым матчем, равные - 50 на 50, - говорит Сергей. - В Бельгии счет был ничейным 0: 0, для "Днепра" это неплохой результат для выезда, но, в то же время, он очень опасный. "Брюгге" умеет играть на контратаках, поэтому нужно быть очень осторожным, чтобы не пропустить. Конечно, даже забитый гол не гарантирует бельгийцам победу, но нужно этого опасаться. В целом, счет является скользким. Надеюсь, "Днепр" в своих стенах добьется победы.

- А футбол в первой игре этих команд понравился?

- Обе команды имели моменты. В общем, "Днепр" в Бельгии всем понравилось. Команда организована, неплохие футболисты.

- А как насчет "Динамо"? После матча с "Фиорентиной" немало критики прозвучало в адрес киевлян, мол, с такой игрой им ничего не "светит". Как думаете, в ответном матче "Динамо" может показать лучшую игру?

- Давайте глубже копнем. Совсем недавно все пели дифирамбы Сергею Реброву, говорили, что "Динамо" на правильном пути, заметна рука тренера. И вот после одного матча столько негатива ... Это неправильно. Даже проиграв "Фиорентине", нельзя говорить, что "Динамо" показало отрицательный результат. Это сильный соперник. Вообще, учитывая последние годы, "Динамо" сейчас действительно на правильном пути, тренер доверяет молодежи, ставит игру. Нужно искать позитивы в киевском клубе, а не безосновательно критиковать. Критика должна быть аргументированной.

- Согласен с вами. А если вернуться к сегодняшнему матчу ...

- "Динамо" сегодня будет очень трудно. "Фиорентина" здорово контролирует мяч, даже проигрывая, итальянцы не сломались, а дальше держались своей игры: контроль мяча, раскачивания обороны. Во Флоренции будет то же самое. Поэтому "Динамо" будет очень трудно найти моменты для завершения атак. Нужно рассчитывать на контратаки, скоростных футболистов. Моменты будут и нужно их не потерять, выжать максимум. Было бы здорово для "Динамо" забить первым, это существенно облегчит задачу.

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября