Суркис: Рад, что Хачериди стал ответственным

Суркис: Рад, что Хачериди стал ответственным
08:36 Вт, 28 Апрель 2015 Телеграф ФК Динамо Фото: ФК Динамо

Новости спорта: Президент "Динамо" Игорь Суркис об игре защитника киевлян Евгения Хачериди.

"Вы хотите, чтобы я стал агентом Хачерииди для его продажи? Я считаю, что любой футболист, который играет в Динамо - это топ-футболист, который может выступать в любом западном клубе. Могу назвать несколько фамилий: Драгович, Хачериди, Антунеш, Рыбалка, Ярмоленко, Ленс, Бельханда, Мбокани, Кравец и много других... Все они могут выступать в любом клубе, но для этого должно поступить соответствующее предложение, я должен дать добро и согласиться сам футболист. Я не однократно об этом говорил.

Вы видели, как Женя себя вел — всю игру провел с улыбкой. Он стал ответственным, ему нужно воспитывать двоих детей, а они очень скоро вырастут, будут болеть за своего папу. Каким будет воспитание, если они увидят, что их отец с озлобленным лицом бросается на соперников? Он это понимает и меняется, чтобы воспитывать своих деток с улыбкой — так же, как и вчера он играл на футбольном поле. Мне это очень понравилось".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь