Член исполкома ФФУ о необъяснимых долгах украинских клубов

Член исполкома ФФУ о необъяснимых долгах украинских клубов
20:05 Сб, 2 Май 2015 Телеграф matchday.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:Член исполкома Федерации футбола Украины Артем Франков поразмыслил о необъяснимых долгах украинских клубов.

"Некоторые из них (долгов. — Прим. MatchDay) никак не объяснить кризисом, войной и финансовыми проблемами. Например, задолженность донецкого „Металлурга“ по „делу Мораеша“ тянется с 2012 года, и по нему уже имеется не только решение Лозаннского арбитражного суда, но и письмо из УЕФА в Федерацию, в котором прямо сказано: если не снимете с „Металлурга“ очки, мы примем к вам меры!

И что прикажете делать? Еще одно письмо мы, конечно, в УЕФА напишем — мол, „Металлург“ принимает активные меры для погашения задолженности, что правда... Ну а дальше — сами понимаете.

Или долги за судейство. Да-да, многие клубы почему-то не считают нужным проплачивать арбитраж — несмотря на то, что речь вовсе не о неподъемных суммах, которые к тому же относятся к организации самих соревнований!" — написал в материале для своего блога на MatchDay.ua Артем Франков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь