Вверх
Мобильная версия

Президент ФФУ: С болельщиками должны работать клубы и УПЛ

Андрей Павелко
11:04 Пн, 4 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: В интервью программе Великий футбол президент ФФУ Андрей Павелко дал оценку скандального переноса кубкового матча "Олимпика" и "Динамо".

"Насколько я понимаю, этот инцидент на данном этапе Кубка Украины — это ответственность Премьер-лиги. У нас буде очень серьезный разговор и разбор самого подхода Премьер-лиги к данному вопросу. Ближайшее заседание Комитета по безопасности стадионов как раз этим и будет заниматься. В том числе и вопросы работы с болельщиками", — поведал Павелко.

"В Регламенте четко прописано, что за поведение болельщиков отвечает команда-участница соревнований. Нужно понимать на будущее, что каждая команда, которая принимает участия в чемпионате, должна работать со своими болельщиками и не допускать таких проявлений".

"Я думаю, что здесь недоработка в общении клуба со своими болельщиками как раз и дала такой эффект. Уверен, что наши болельщики понимают, насколько важны стабильность и порядок на стадионах при большом скоплении людей".

"Насколько я знаю, у Динамо несколько ответвлений болельщиков и организаций. Так что их надо всех пригласить и разговаривать с ними за одним столом, а не так, что это проблема не наша и пусть разрулиться само собой. В первую очередь, за своих болельщиков несет ответственность клуб".

"Это недоработка Премьер-лиги и представителей клуба, ведь нужно разъяснять болельщикам, чтобы в дальнейшем не появлялись такие инциденты в нашем футболе".

 

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Петр Порошенко сегодня отмечает свой День рождения
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой