Вверх
Мобильная версия

Мбокани рассказал, почему покидает "Динамо"

Дьемерси Мбокани
08:36 Вт, 5 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани рассказал о ситуации, в которой он оказался сейчас.

Конголезский форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани хочет покинуть киевский клуб из-за малого количества полученного игрового времени, передает УНН со ссылкой на канал "24".

"Я приехал сюда, чтобы играть и защищать цвета "Динамо", я люблю "Динамо", хочу выступать за этот клуб. Но я не понимаю, почему тренер упорно не ставит меня в состав. В Лиге Европы, кроме матча с "Эвертоном" , меня вообще не включали в состав. Я ничего не понимал и стал интересоваться у тренера, Сергея Реброва. Тренер мне сказал, что я не играю, потому что еще не готов и все. Но в последнем матче, то ситуация меня просто убила морально. Я ничего не понимал, и мне никто ничего не объяснял, почему я не попадаю в состав. Это все стало для меня очень большим ударом", - заявил Мбокани.

Нападающий рассказал, что в данной ситуации ему придется искать новое место работы чтобы получать игровую практику: "Теперь, думаю, я не хочу больше здесь оставаться. Я должен думать о своем будущем. Получать игровую практику для меня очень важно. Любому футболисту, чтобы сохранять хорошую форму, необходимо играть. Так что я долго не выходил на поле в официальных матчах, я начал ее терять. Думаю, это все происходит потому, что в Украине я являюсь легионером. Если бы украинский футболист принес "Динамо" столько пользы, сколько я принес клубу в прошлом сезоне, с ним, однозначно, не поступили бы так".

Напомним, что в нынешнем сезоне уроженец Демократической Республики Конго Дьемерси Мбокани, сыграл лишь 8 поединков за столичный клуб в чемпионате Украины (забил 3 мяча), а также трижды появился на поле в матчах Лиги Европы, где ни разу не сумел отличиться в воротах соперника.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара