По пути Диего Косты: "Челси" хочет купить еще одну звезду "Атлетико"

По пути Диего Косты: "Челси" хочет купить еще одну звезду "Атлетико"
12:25 Ср, 6 Май 2015 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Антуан Гризманн Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн попал в число трансферных целей "Челси" на лето, утверждает The Guardian.

Прошлым летом "синие" укрепились сразу тремя игроками "Атлетико": Филипе Луисом, Диего Костой, а также Тибо Куртуа, который выступал за "матрасников" на правах аренды.

Ушедшего в "Челси" Косту тогда как раз и заменил Гризманн, купленный у "Реал Сосьедад" за 23 миллиона фунтов. В нынешнем сезоне 24-летний игрок сборной Франции забил уже 25 голов.

6-летний контракт Анутуана с "Атлетико" предусматривает фиксированную сумму отступных в размере 43 млн. фунтов. Конечно, такие деньги "Челси" платить не готов, но едва коронованный чемпион Премьер-Лиги может предложить в качестве части сделки Филипе Луиса, не сумевшего себя проявить на "Стэмфорд Бридж".

По информации издания, грядущим летом Жозе Моуриньо собирается пригласить в свою команду трех-четырех новичков. К этому тренера "синих" подталкивает риск расставания с Петром Чехом, Филипе Луисом и Дидье Дрогба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь