Вверх
Мобильная версия

Шуфрич: Почему о "Говерле" пишут больше, чем о Лиге чемпионов?

ФК Говерла
14:12 Чт, 7 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич выразил недовольство в связи с пристальным вниманием прессы к деятельности клуба.

Александр Шуфрич выразил недовольство в связи с пристальным вниманием прессы к деятельности клуба, подчеркнув, что он никогда не влиял на решение тренера в выборе состава. Ранее форвард Максим Шацких сообщил, что функционер позвонил Вячеславу Грозному и попросил не включать футболистов в заявку на заключительные матчи сезона.

"Официально: я никогда не запрещал или разрешал принимать участия в матчах. Герасимюк, Шацких и Хомин такие же игроки, как и все остальные.

Почему о "Говерле" пишут больше, чем о Лиге чемпионов? "Ювентус" обыграл "Реал", в другом полуфинале вообще матч года: Гвардиола против "Барселоны".

"Говерла" если и покинет Премьер-лигу, то только по спортивному принципу. Все остальные попытки давления на клуб будут пресекаться", — написал Шуфрич в своём "твиттере".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Одессит Мишка 07.05.2015 14:32

    Видимо пишут для того, чтобы помешать Говерле попасть в Лигу Чемпионов. А там того гляди и Барселону с Реалом порвут на части. А если серйозно, то если бы не твои глупые комментарии на футбольную тему, то и никто ничего не писал бы. Стать в 20 лет хозяином клуба еще не значит разбираться в футболе, тем более что-либо комментировать. Радуйся такому счастью, ведь не каждому пацану папа дарит футбольный клуб. И меньше ляпай языком. Поверь, через полгода все забудут за твою Говерлу. Ее игра ведь, увы, не запоминается.

Показать комментарии
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью