Гвардиола: Мы не ожидаем крупной победы, как в матче с "Шахтером"

Смотрите фото (3)
Гвардиола: Мы не ожидаем крупной победы, как в матче с "Шахтером"
21:28 Пн, 11 Май 2015 Телеграф ru.uefa.com

Новости спорта:Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола поделился своими ожиданиями от второго матча со своим бывшим клубом в Лиге чемпионов.

"Мы должны проявить терпение. За 20-25 минут мы можем многое сделать. В первую очередь мы должны играть в футбол и, конечно, забивать голы. Люди говорят, что мы должны атаковать, но после встречи в Барселоне, нам нужен контроль мяча.

Мы должны что-то извлекать из каждой голевой возможности, однако все покажет уже сама игра. Мы не ожидаем победить столь же крупно, как во встречах с "Порту" и "Шахтером".

Психологический настрой для нашей команды - не проблема. Не стоит забывать, что шесть, семь или восемь игроков "Баварии" выиграли чемпионат мира. Левандовски забивает много. Я очень доволен его игрой. Без маски он действует лучше", - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Напомним, в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов "Барселона" Луиса Энрике разгромила "Баварию" Пепа Гвардиолы на "Кам Ноу" со счетом 3:0. 

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь