Вверх
Мобильная версия

Селезнев: Никто на нас не ставил, а мы вышли в полуфинал Лиги Европы

Селезнев

Новости спорта: Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев поделился ожиданиями накануне матча с "Наполи".

"Перед такими играми особо настраивать нас не надо. Каждый из нас понимает, за что он играет, где он играет, в каком турнире, до какой стадии он дошел, осознает степень ответственности, которая на нем лежит. Понимает, что он не может не выкладываться, не может не играть в полную силу. Я не думаю, что в этих играх нужен какой-то особый настрой. Только сам себя можешь настроить", - сказал Селезнев.

"Сейчас все сравнивают Наполи с тем Наполи, что мы обыгрывали дома. Но я не думаю, что их можно сравнивать - это разные команды. У нас тоже произошли изменения. Наполи - очень серьезный соперник. Думаю, самый сильный из трех, которые могли нам попасться. Естественно, на нас никто не ставит. Это нормально. Наполи по рангу намного выше, чем мы - в Европе так считают. Но мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы пройти Наполи".

"Не думал, что в полуфинал попадем, потому что цель изначально была - выйти из группы, а потом уже постепенно ставить какие-то задачи. Уверенность, конечно, прибавлялась с каждой игрой. Но так тяжело говорить. Сейчас, не дай бог, мы проиграем Наполи или бы проиграли кому-то, вылетели - нам бы сказали, что нет уверенности. Это футбол. Одна команда выигрывает, другая проигрывает. Мы были в тех играх лучше и заслуживали победы. Никто на нас не ставит, для всех стало неожиданностью, что мы проходим соперника за соперником".

"В чем сила Днепра? Дело в коллективе. Это отношения в команде, это уважение друг к другу. На протяжении определенного времени коллектив здесь не меняется, и он всегда был прекрасен. Я думаю, залог успеха в этом".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты