Вверх
Мобильная версия

Президент ФФУ начал борьбу с футбольными тотализаторами

Павелко

Новости спорта: Андрей Павелко заявил, что в Верховной Раде подготовлен проект закона о борьбе с футбольными тотализаторами и договорными матчами.

Новоизбранный президент ФФУ Андрей Павелко не только заведует всем отечественным футбольным хозяйством, но и является главой бюджетного комитета Верховной Рады Украины. Недавно он стал героем программы "Между делом", ответив на вопросы журналиста Романа Бебеха.

В частности Андрей Павелко заявил о том, что в Верховной Раде подготовлен проект закона о борьбе с футбольными тотализаторами и договорными матчами, который сейчас отдан на изучение специалистам.

"Имеются правильные примеры борьбы с подобными явлениями. Когда дело можно довести до суда и наказать виновных лиц. Сегодня же бороться с тотализаторами очень сложно, так как это международное явление. Приезжают различные агенты и работают напрямую с футболистами. Если будет законодательная база, убежден, что это позволит изменить положение в этой сфере, довести дела до уголовной ответственности", - обнадежил Павелко.

Заметим, что проблема тотализаторов в отечественном футболе очень остро встала в нынешнем сезоне, когда украинский футбол в силу известных причин оказался в кризисной ситуации. В Азиатских конторах на ряд поединков УПЛ были поставлены большие сумы денег, в частности на то, что в матче будет забито много мячей. Эти ставки сыграли.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых