Вверх
Мобильная версия

Итальянцы считают, что судьи дважды ошиблись в пользу "Днепра"

Смотрите фото (3)
Днепр - Наполи
16:29 Вт, 19 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: Итальянцы считают, что вопиющие ошибки допустили бригады арбитров в обоих матчах "Днепра" и "Наполи" в рамках полуфинала Лиги Европы.

В Италии продолжают муссировать тему спорных решений арбитров, благодаря которым, по мнению аппенинцев, украинский "Днепр" обыграл "Наполи" в полуфинале Лиги Европы. Стрелы критики добрались до Пьерлуиджи Коллины, которому соотечественники припомнили работу в федерации футбола Украины, где он возглавляет судейский корпус, получая хорошее материальное вознаграждение.

Итальянцы считают, что вопиющую ошибку допустила не только судейская бригада из Норвегии, просмотревшая офсайд у Селезнева, когда тот забивал в Неаполе, но и арбитры из Сербии во главе с Милорадом Мажичем. Решающий гол провел все тот же Селезнев, но сделал он это в борьбе с защитником. В Италии убеждены, что форвард в этом эпизоде нарушил правила, прихватив оппонента руками.

- Прошла уже почти неделя, а Пьерлуиджи Коллина так и не соизволил дать объяснений возникшего конфликта интересов. Наш соотечественник не только курирует европейских судей, но и работает в ФФУ вместе со своим помощником Лучано Люси, куда его пригласил небезызвестный Григорий Суркис, - пишет corrieredellosport.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"