Вверх
Мобильная версия

Эдмар подал в суд на "Металлист"

Эдмар
14:55 Ср, 20 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: Харьковский Металлист борется не только с традиционными проблемами футбольного и финансового характера, но и ведет бои на судебном фронте.

Уже не первый день тянется дело "Шелаев vs Металлист", где экс-полузащитник харьковчан требует вернуть ему долги по зарплате. Напомним, что в начале мая Шелаев и его представитель Олег Печерный с данным вопросом обратились в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS).

Оказывается, с помощью Лозанны пытается решить проблему не только Шелаев. По словам Печерного, недавно туда отправился иск еще одного игрока харьковчан — Эдмара. Претензии и требования те же: долги по зарплате и их выплата в ближайшее время. Однако, как рассказал Печерный, при определенных обстоятельствах оба дела могут отозвать из Швейцарии уже в ближайшее время.

Напомним, после расставания с Металлистом в 2014-м Олег Шелаев через некоторое время переключился на административную работу в Днепре. Вопрос о невыплате Металлистом заработной платы начал активно продвигаться Шелаевым и Печерным весной этого года.

Эдмар же был одним из забастовщиков, которые зимой 2015-го отказались выступать за Металлист по причине финансовых задолженностей.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе