Вверх
Мобильная версия

УЕФА все еще не приняло решение по "Олимпийскому"

УЕФА
16:05 Пт, 22 Май 2015 Телеграф

Новости спорта: На заседании дисциплинарного комитета УЕФА рассматривали несколько вопросов, однако как наказать украинский стадион так и не решили.

Вчера на заседании дисциплинарного комитета УЕФА рассматривали несколько вопросов, однако как наказать украинский стадион так и не решили.

 "Думаю, что решение по этому инциденту будет вынесено УЕФА вскоре, возможно даже сегодня. И я надеюсь, что вердикт в большей степени затронет только Днепр", - заявил вице-президент ФФУ Игорь Кочетов в интервью телеканалу Футбол 1.

 "Дисквалификации же Олимпийского, надеюсь не произойдет: нами была проведена серьезная бумажная работа с УЕФА по всем возможным вердиктам, и, хочется верить, что с Божьей помощью нам удастся избежать серьезного наказания стадиона. Сейчас уже все в руках дисциплинарных органов УЕФА, как-то еще повлиять на ситуацию мы не можем. Поэтому остается только держать кулаки, чтобы наказание для Олимпийского и Днепра было минимальным".

"Мы направили целый ряд предложений, которые будут выполнены украинской стороной. Мы предлагаем принять меры по оборудованию стадиона, по работе с болельщиками, ввести институт офицера безопасности со следующего сезона, который будет работать вместе с делегатом. есть, о чем говорить".

"Вместе с органами внутренних дел будет проводиться очень серьезная работа о необходимости хотя бы в критические моменты задействовать определенное количество сотрудников милиции – возможно, за 10-15 минут до конца матча. Предусматриваются определенные заградительные сооружения. Мы очень серьезно работаем над этой проблемой, и я надеюсь, что нам удастся убедить УЕФА".

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью