Вверх
Мобильная версия

Федорчук: "Днепру" уже никто не страшен

Федорчук: "Днепру" уже никто не страшен
Валерий Федорчук

Новости спорта:Полузащитник Днепра Валерий Федорчук дал комментарий в преддверии финального поединка Лиги Европы против Севильи.

"Сейчас у нас такой период, когда эмоции переполняют всех игроков, и нужно не терять концентрацию. Все-таки это первый большой финал в истории нашей команды. Так что волнение присутствует, но пока мы с ним справляемся", — заметил Валерий.

"Мы приложим все усилия, чтобы выиграть трофей, но это футбол, и шансы у обеих сторон 50 на 50. Не больше, но и не меньше".

"Мы посмотрели несколько матчей Севильи. Она исповедует техничный испанский стиль, напоминающий манеру неаполитанцев — компактное расположение игроков, предельное внимание обороне и контратаки через свободные зоны. Но и мы дошли в Лиге Европы так далеко, так что уже никто не страшен нам".

Федорчук призвал местную публику поддержать в финале украинскую команду, заявив: "На польского зрителя мы все-таки по-соседски рассчитываем".

Валерий, как и его партнер по средней линии Руслан Ротань, не исключает, что финалистов Варшавы в итоге может рассудить серия послематчевых 11-метровых.

"Тут уже все может быть, это лотерея. А поскольку по ходу сезона у Днепра возникали проблемы с реализацией пенальти, мы дополнительно поработали над ними. Если придется — с удовольствием пробьем. Но кому подходить к мячу — решит уже тренер", - цитирует Федорчука официальный сайт УЕФА.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей