Игроки "Говерлы" не получают зарплат уже больше года

Игроки "Говерлы" не получают зарплат уже больше года
08:18 Пн, 1 Июнь 2015 Телеграф football.ua

Новости спорта:Один из лидеров Говерлы Максим Фещук удивляется, каким образом Говерла может оказаться в следующем сезоне в Премьер-лиге.

"Мне интересно, как этот клуб получит аттестацию, если задолженность 13 месяцев? У нас сидят какие-то люди в федерации, в этом аттестационном комитет. Говорят, команда будет. Но как она может быть? Как?", - сказал Фещук в интервью Профутболу.

"Было 100%, что все дадут до матча с донецким Металлургом. Потом было 100 миллионов процентов, что до Днепра. Теперь будет 100 миллиардов процентов, наверное. Не знаю, какие там дальше числа идут. Всегда эти сто-сто-сто, но ничего нет — полный ноль".

Однако вице-президент Говерлы Александр Шуфрич в интервью тому же Профутболу сказал, что с вероятностью на 99,9999% команда будет. "У нас есть предварительное добро на то, чтобы выводить команду из кризиса и предствлять Ужгород в следующем сезоне в Премьер-лиге".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь