Марко Девич возвращается в Россию и хочет сыграть за Украину

Марко Девич возвращается в Россию и хочет сыграть за Украину
15:24 Ср, 10 Июнь 2015 Телеграф Спорт-Экспресс

Новости спорта:Экс-игрок Металлиста и Шахтера Марко Девич еще надеется поиграть на высоком уровне.

Последние полгода Девич на правах аренды провел в Катаре, выступая за Аль-Райан, однако теперь нападающий вернулся в расположение Рубина.

"В Катаре я выступал на правах аренды, которая завершилась в конце мая. С 1 июня я являюсь игроком казанского Рубина, в расположение которого должен прибыть в конце этого месяца — 27-го июня. Поэтому пока я нахожусь в отпуске, а по его завершении — отправлюсь в расположение Рубина".

"Может ли Аль-Райан выкупить мой контракт? Насколько я знаю, такой пункт в контракте действительно есть. Но в Аль-Райане сейчас сменился главный тренер — вместо испанца Маноло Хименеса пришел итальянец Даниэле Баньоли. Он и будет комплектовать команду на следующий сезон. Я уверен, что своей игрой оставил в Аль-Райане хорошее впечатление, но, честно говоря, не горю желанием оставаться в Катаре. Не скажу, что в высшем дивизионе, куда вышел Аль-Райан, низкий уровень футбола, но я еще хочу играть в Европе. Для меня поездка в Катар была возможностью вернуться в футбольную жизнь, и, считаю, ее использовал на сто процентов".

"Возвращение в сборную Украины? Конечно, мне бы этого хотелось! Понимаю, что для этого нужно показывать тот футбол, в который я играл раньше. Но мне еще только 31 и я чувствую, что еще готов выступать на хорошем уровне. Если не в Рубине, то где-то в Европе, думаю, еще несколько лет я точно еще поиграю" — поведал Марко Девич в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь