Вверх
Мобильная версия

Секторы ультрас "Динамо" будут отгорожены от остальных - решение

Facebook
18:25 Вт, 23 Июнь 2015 Телеграф

Новости спорта: Ультрас киевского "Динамо" в соцсетях рассказали о договоренности с клубом и ФФУ.

В Киеве состоялась встреча между представителями Федерации футбола, ФК Динамо Киев, службой безопасности НСК Олимпийский и Ультрас Динамо, на которой были рассмотрены причины того, что случилось после финального матча Кубка Украины "Динамо" - "Шахтер", а также обсуждены способы решения проблемы, которые устроили бы все стороны, сообщается на странице ультрас в Facebook.

По итогам встречи были приняты несколько решений. В частности, секторы ультрас "Динамо" будут отгорожены от остальных секторов с обеих сторон. Другими словами между секторами 45 и 47 появится такой же забор, как на секторе 39. Кроме того забор из 39-го сектора будет перенесено в проход между секторами 39 и 41. Таким образом, полностью фанатскими будут три сектора - 41, 43 и 45. Ультрас будут самостоятельно осуществлять продажу абонементов и еврокубковых билетов на эти места.

Кроме того, на матчах повышенной опасности (еврокубки, игры с "Шахтером", финалы и т.д.) на беговых дорожках перед секторами с ультрас будут устанавливаться защитные барьеры, вроде тех, что были установлены на чемпионском матче против "Днепра".

В конце финального матча Кубка Украины "Динамо" - "Шахтер" (во время серии пенальти) часть болельщиков оказалась на беговых дорожках стадиона, но толпу удалось временно успокоить, а матч довести до конца. А уже после завершения матча болельщики выбежали на газон и в течение получаса не расходились, мешая начать церемонию награждения команд и судей.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Волевая победа "Шахтера" в Роттердаме (Фото)
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю
Украинский фильм "Сторожевая застава" установил рекорд кассовых сборов за первую неделю