В "Говерле" практически не осталось футболистов

В "Говерле" практически не осталось футболистов
14:30 Ср, 1 Июль 2015 Телеграф sport-express.ua

Новости спорта:Ужгородский клуб лишился целого ряда исполнителей

В первую очередь, команду покинули 15 арендованных игроков - девять динамовцев, пять горняков и Лоренцо Шимич из хорватского Хайдука. Большинство из оставшихся подыскивать варианты трудоустройства не только в Украине, но и за рубежом.

Сегодня транзитом через Москву улетает в карагандинский Шахтер 29-летний форвард Максим Фещук. По словам самого нападающего, его судьба решится в течение одного-двух дней после очных переговоров с представителями казахстанского клуба, занимающего после первого круга последнее место в таблице местной Премьер-лиги.

Как уже сообщалось в СМИ, Алексей Полянский находится на сборах с Металлистом. Вячеслав Акимов продолжит карьеру в Ильичевце, а Олег Герасимюк тренируется с донецким Металлургом. Там же могут оказаться еще двое экс-ужгородцев - Дмитрий Трухин и Андрей Хомин. Александру Тудосе интересуется чемпион Молдавии Милсами, а Дмитрий Хлебас, как и Фещук, рассматривает вариант поездки в Казахстан.

Один из немногих футболистов, кто до сих пор остается на контракте в Говерле является ветеран команды Максим Шацких.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь