Тренер "Зари" о словенских сборах команды

Тренер "Зари" о словенских сборах команды

Новости спорта:Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб — о сборе команды в Словении.

"Будем так работать вплоть до четвертого июля, когда сыграем с НК Загреб. Пятого числа, как вы знаете, мы проведём ещё один контрольный матч, а нашим соперником будет „Динамо“ Загреб. Потом, возможно, шестого и восьмого числа отработаем в одноразовом режиме, так как у нас снова будут контрольные матчи седьмого и девятого июля".

"Были микротравмы у Максима Банасевича и Кирилла Дорошенко. Кирилл завтра, надеюсь, вернется в общую группу. Максиму нужно ещё два дня".

"Серьезные нагрузки на спарринги с „Олимпией“ и „Видеотоном“? Да, мы целенаправленно нагружали ребят. В этих играх не было свежести и легкости с нашей стороны. Игроки выглядели уставшими, не было высокой скорости. Но ничего страшного в этом нет. Мы проводим тщательную и серьезную подготовку. Пусть лучше будет тяжело сейчас, в Словении. А вот когда начнется чемпионат Украины и Лига Европы эта качественная подготовка нам поможет".

"Инфраструктурные и климатические условия в Словении отличные. Первые пять дней было около 24-х градусов. Сейчас стало жарче. Вчера, к примеру, было около 30-ти градусов тепла. Но ребята адаптировались. Да и тренировочный процесс мы максимально подстраиваем под комфортные условия. Первая тренировка начинается в 10 часов утра (по украинскому времени это 11 часов), а вторая в полшестого вечера (по Украине, в полседьмого), когда жара уже не столь сильная", — сказал Вернидуб.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь