Вверх
Мобильная версия

"Днепр" и "Брюгге" вновь выясняли отношения на поле

Днепр
21:19 Вт, 14 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта: На сборах в Голландии днепропетровский "Днепр" обыграл бельгийский "Брюгге".

На сборах в Голландии днепропетровский "Днепр" обыграл бельгийский "Брюгге", с которым днепропетровцы встречались в четвертьфинале последнего розыгрыша Лиги Европы, сообщает официальный сайт днепропетровского клуба.

Матч выдался богатым на голы. Бельгийцы открыли счет на 25-й минуте, после удара Искьердо в нижний дальний угол. "Днепр" успел отыграться до перерыва. На 42-й минуте после подачи Бруно Гама мяч срикошетил в ворота "Брюгге".

На 50-й минуте днепропетровцы вышли вперед. Никола Калинич обокрал защитника и отдал на Федорчука, который поразил пустые ворота.

Через шесть минут Н.Калинич снова принял участие во взятии ворот. После его удара голкипер отбил мяч на ногу Близниченко, который отправил круглый в сетку. Впоследствии все тот же Н.Калинич уже на 66-й минуте реализовал выход один на один с вратарем 4: 1.

В дальнейшем последовала серия пенальти в ворота "Днепра". На 72-й минуте Диаби уверенно реализовал одиннадцатиметровый, а на 78-й Бойко уже справился с ударом с "точки" Диаби. Но нападающий таки еще раз забил. В компенсированное время головой отправил мяч в сетку Шелихова, который заменил Бойко.

"Днепр" 4:3 "Брюгге"

Голы: 0:1 Искьердо (25), 1:1 Гама (42), 2:1 Федорчук (50), 3:1 Близниченко (56), 4:1 Калинич (66), 4:2 Диаби (72, с пенальти), 4:3 Диаби (90+1).

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017: традиции, приметы и ритуалы
22 сентября - "Мабон" или праздник осеннего равноденствия 2017