Официально. Ван Перси стал игроком "Фенербахче"

Официально. Ван Перси стал игроком "Фенербахче"
18:25 Вт, 14 Июль 2015 Телеграф fapl.ru Фото: Соцсети
Турецкий клуб "Фенербахче" заплатил "МЮ" за Ван Перси £4,7 млн. Контракт голландца с клубом рассчитан на три года.

"Фенербахче" официально завершил приобретение нападающего "Манчестер Юнайтед" Робина Ван Перси ориентировочно за 4.7 миллиона фунтов.

Год назад, когда Луи Ван Галь заступал на тренерский мостик "красных дьяволов", Ван Перси назывался одним из любимчиком голландского специалиста и претендентом на капитанскую повязку. Однако Робин провел неудачный сезон, к концу которого его отношения с Ван Галем окончательно охладились. Поэтому экс-капитан "Арсенала" решил принять предложение турецкого клуба, который ранее этим летом приобрел у "Юнайтед" вингера Нани.

VanPers

Контракт Ван Перси с "Фенербахче" рассчитан на три года. Если верить слухам, в Турции игрок сборной Голландии будет получать около 240 тыс. фунтов в неделю.

Добавим, по-настоящему успешным у Робина вышел только его дебютный сезон на "Олд Траффорд" после перехода из "Арсенала" летом 2012. Ван Перси стал лучшим бомбардиром Премьер-Лиги с 26 голами, а "дьяволы" оформили титул.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь