Официально. Болбат перешел в европейский клуб

Официально. Болбат перешел в европейский клуб
07:30 Вт, 21 Июль 2015 Телеграф sport.ua
Футболист "Шахтера" вместо "Металлиста" будет выступать за бельгийский клуб на правах аренды.

22-летний полузащитник донецкого "Шахтера" перешел в бельгийский "Локерен" на правах аренды. Об этом сообщил футбольный агент Вадим Шаблий.

"Еще одна хорошая работа новосозданной компании. Сергей Болбат подписал арендный контракт с "Локереном"! Чемпионат Бельгии на виду у всей Европы. Оттуда – прямой путь в топ-чемпионаты, в которых мечтает играть любой украинский футболист. Именно поэтому был сделан такой выбор. Спасибо Сергею Серебренникову. Его дебют в агентской деятельности состоялся! Ну а Сереже Болбату желаю максимально быстро адаптироваться к футболу и жизни в Европе, много забить, еще больше отдать голевых передач и вернуться в сборную Украины!", – написал Шаблий на своей странице в социальной сети Facebook.

В прошлом сезоне Болбат на правах аренды выступал за харьковский "Металлист", за который провел 25 матчей во всех турнирах, забил 4 гола и отдал 1 голевую передачу.

Ориентировочная стоимость игрока оценивается в €1 миллион. Арендное соглашение с "Локереном" рассчитано на год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь