Вверх
Мобильная версия

Лужный: Рекомендую Ярмоленко перейти в "Ливерпуль" или "Тоттенхэм"

Олег Лужный

Новости спорта: Бывший защитник и тренер киевского "Динамо" Олег Лужный не советует Ярмоленко переходить в "Сток Сити".

Экс-защитник киевского "Динамо" Олег Лужный футбольную карьеру завершал на Туманном Альбионе в "Арсенале" и "Вулверхэмптоне". Сейчас в Англию активно "сватают" нынешнего лидера Сине-белых Андрея Ярмоленко. Вот только гранды АПЛ особого интереса к динамовцу не проявляют, зато скромный "Сток Сити" готов основательно потратиться. Олег Лужный в интервью газете "Сегодня" прокомментировал данный трансферный пасьянс.

"Согласен с Сергеем Ребровым "Сток Сити" - не уровень Ярмоленко. Я бы ему рекомендовал "Ливерпуль", "Тоттенхэм". Но если туда не приглашают, тогда есть вариант - пойти в "Сток", а если он там проявит себя супер - поверьте мне, его сразу выкупит один из грандов. Не через год, а уже через полгода – все это просто решается.

Думаю, английский футбол для Ярмоленко – то, что надо. Скорость у него есть, с мячом работает здорово. Вот Коноплянка в Англии, считаю, не заиграл бы, а у Ярмоленко есть все качества, чтобы заиграть. Вероятно, в "Сток Сити" на него будет меньшее давление, чем если бы он сразу перебрался в клуб-гранд. Но все равно ему нужно будет выкладываться так же, словно он перешел в "Челси" или "Ливерпуль". Это же Англия, там люди разбираются в футболе.

Если положить на одну чашу весов выступление в ЛЧ с "Динамо", а на другую – переход в "Сток"? Лужный дал понять, что при таком выборе, будь он на месте Ярмоленко, предпочел бы второй вариант. "Вы знаете, сколько времени "Динамо" будет играть в Лиге чемпионов? Вот и все", – сказал Олег Романович, который в воскресенье был замечен на "Арене-Львов" на матче "Шахтер" – "Александрия" (2:0). "Нет-нет, я тут не по делам, - уточнил безработный ныне Лужный, проживающий с семьей в Лондоне. – Просто приехал на каникулы с детьми, которые соскучились по бабушке, по Львову. Планы относительно работы есть. Но пока не хочу о них говорить".

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"