Вверх
Мобильная версия

Грозный о матче с "Шахтером": Важно не получить мешок голов

Вячеслав Грозный

Новости спорта: Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный рассказал о готовности команды к выездному матчу 3-го тура чемпионата Украины с "Шахтером".

"Команда, по правде говоря, у нас еще не собрана. По ряду позиций нет конкуренции, которая необходима. И это естественно. Потому что я уже говорил: я благодарен тем футболистам и членам тренерского штаба, с которыми мы два года работали вместе. Кто-то играл лучше, кто-то хуже. Где-то я был не прав, где-то футболисты были не правы. Но мы все вместе причастны к тому, что "Говерла" два года подряд, по спортивному принципу осталась в высшей лиге. Хотя нас искусственно хотели выбросить. Это очень важный момент для закарпатского футбола.

Что касается предстоящего матча с "Шахтером". Не буду лукавить, никаких тактических заготовок нет. Мне бы 11 человек на матч собрать. Нужно еще восстановить травмированных. Плюс важно не получить мешок голов. Потому что я. "Шахтер" выигрывает все поединки: и Суперкубок, и матчи чемпионата. Будет чрезвычайно сложно. Ребята совершили подвиг в этих двух матчах. Я не расстроюсь от результата с любым счетом.

Мы реально понимаем, что надо будет отойти к своей штрафной и играть от обороны. Тейшейра и компания любую оборону загонят, нет смысла бегать с шашкой наголо. Я думаю, что они пройдут "Фенербахче", искренне желаю им успеха. "Шахтер" – классная команда. Несмотря на потерю лидеров, у них есть достойная замена. Я не нервничаю, повозят они нас, но мы у них поучимся", – цитирует Грозного Matchday.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству