Вверх
Мобильная версия

"Стали" могут запретить проводить матчи на "Метеоре"

ФК Сталь
04:00 Пт, 31 Июль 2015 Телеграф

Новости спорта: Газон днепропетровской арены не в лучшем состоянии

Как стало известно из неофициальных источников комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ может запретить днепродзержинской "Стали" проводить свои домашние поединки на днепропетровском стадионе "Метеор" из-за неудовлетворительного состояния газона.

Поле выглядит высохшим после трехдневной 36 градусной жары из-за якобы недостаточного полива. По мнению работников и технических служб стадиона "Метеор" футбольный газон действительно пожелтел из-за большой температуры и небольшого орошения травы на футбольном поле ввиду недостаточного атмосферного давления в трубах водной магистрали. Однако, по их словам футбольный газон несмотря на внешнюю неприглядность готов к нагрузкам и находится в нормальном рабочем состоянии.

Специалисты отмечают, что по сравнению с прошлым сезоном, когда домашние матчи на "Метеоре" проводил мариупольский "Ильичевец", футбольное поле находилось в гораздо более плачевном состоянии, чем сейчас.

Пока "Стали" разрешено провести домашний поединок на "Метеоре" против луганской "Зари", но если не будут устранены недостатки и газон не будет приведен в надлежащий вид, то Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ может запретить днепродзержинской "Стали" проводить свои домашние поединки на днепропетровском стадионе.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции