Вверх
Мобильная версия

"Говерла" против "Шахтера" поставит "трамвайно-троллейбусный парк"

Вячеслав Грозный

Новости спорта: Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный поделился ожиданиями от предстоящей выездной встречи с "Шахтером" в 3-м туре чемпионата Украины.

"Шахтер" – лигочемпионовская команда. Первые три тура мы играем с командами, которые выступают в еврокубках. Ожидаю, что нас будут серьезно возить. "Шахтер" выиграл во всех матчах, взял Суперкубок в матче с "Динамо", легко разобрался с луцкой "Волынью", а перед этим обыграл "Александрию". И в квалификационном матче Лиги чемпионов по игре они были сильнее "Фенербахче". Потеря нескольких ведущих игроков совсем не сказалась на игре донецкой команды. Зато появились новые лидеры – Тейшейра, Тайсон, Марлос, вернулся опытный Эдуардо.

Поэтому мы будем ставить в защиту не только автобус, а целый трамвайно-троллейбусный парк. На этот матч на поле, если можно было бы, то выпустил бы на 11 игроков "Шахтера" 20 наших. Да и то не знаю, смогли ли бы мы их переиграть. Тем не менее такие матчи – хорошая школа для наших молодых игроков. Для нас более значимым является следующий домашний матч против запорожского "Металлурга", с которым будем бороться за турнирные места в таблице. А "Шахтеру" и его тренеру Мирче Луческу, которого вчера поздравлял с юбилеем, желаю удачи и здоровья", — цитирует Грозного официальный сайт "Говерлы".

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии