Ахметов расстроен ничьей "Шахтера" в Лиге чемпионов

Ахметов расстроен ничьей "Шахтера" в Лиге чемпионов
13:04 Сб, 1 Август 2015 Телеграф footboom.com Фото: footboom.com

Новости спорта: Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов дал оценку действия своей команды в игре против "Фенербахче".

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал игру своей команды в матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Фенербахче", а также отдельно выделил игру Ивана Ордеца.

"Команда играла хорошо. Думаю, мы должны быть расстроены счетом 0:0, а "Фенербахче" - доволен. Мы были намного ближе к победе, в первом тайме команда вообще демонстрировала качественную игру и создала голевые моменты. Должны были их реализовать, но самое главное - мы их создаем.

Очень рад за Ваню Ордеца. Он сыграл надежно при 50-тысячных трибунах. При такой поддержке в Турции Ордец не растерялся и лишний раз показал, что он надежный и качественный игрок. Это очень хорошо для "Шахтера" и национальной сборной", - сказал Ахметов в интервью программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1".

Отметим, что полную версию интервью вы можете посмотреть завтра, 2 августа, в 21:20 на канале "Футбол 1" в эфире передачи "Великий футбол".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь