Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Мы попытаемся усилить позицию левого защитника

Смотрите фото (3)
Жозе Моуриньо
06:26 Вс, 2 Август 2015 Телеграф

Новости спорта: Жозе Моуриньо подтвердил, что накануне матча Community Shield против Арсенала в воскресенье в его распоряжении имеется весь состав полностью

Ранее тренер ставил под сомнение участие в матче Гари Кэйхилла и Диего Косты после товарищеского матча с Барселоной в Америке, но он считает, что теперь у него в строю абсолютно все игроки.

"Мы почти не страдаем от смены часовых поясов, мы недолго летели, в плане перелета это была удачная предсезонная подготовка. Никаких проблем, мы в Лондоне с утра среды", — начал Жозе.

"У нас три топ-форварда. Если у нас травмирован один, у нас есть еще два. Никаких проблем, никакого беспокойства. Мы очень сильны на этой позиции, я не волнуюсь, у нас целая группа отличных нападающих, так что будем смотреть от матча к матчу, никаких проблем", — прокомментировал Моуриньо ситуацию с повреждением Косты.

Менеджер Челси также подтвердил, что нуждается в усилении на позицию левого защитника.

"У нас только одна цель, мы пытаемся усилить позицию. Я не говорю об игроках других клубов, особенно теперь, когда начинается сезон. Он уже начинается для нас и для Арсенала, а на следующей неделе начнется для всех".

Жозе Моуриньо высказался и по поводу статуса матча.

"Я думаю, это нечто среднее. Это не товарищеский матч, как с Барселоной или ПСЖ, или как у Арсенала с Вольфсбургом. Это нечто большее, но это и не матч АПЛ. Мы проиграли Ред Буллз, мы недовольны этим, так что мы будем играть на результат, и это нормально, а Community Shield мотивирует больше, чем товарищеский матч или какой-либо летний турнир. Это начало борьбы".

Как известно, Моуриньо никогда не проигрывал Арсену Венгеру — уже 13 матчей.Однако наставник Челси думает не об этом.

"Я просто хочу, чтобы мой клуб добивался лучших результатов. Не важно, Арсенал это или нет, не важно, кто тренер, я просто хочу, чтобы у клуба были лучшие результаты, это единственное, что имеет значение".

"В футболе можно выиграть или проиграть, или сыграть вничью, в таком случае надо быть готовым ко всему. Я никогда не делал событие из моих побед над Арсеналом, не испытывал особенного счастья или гордости, и я не делаю драмы из поражений".

Моуриньо также считает Канониров соперниками в борьбе за титул.

"Я всегда считаю их соперниками, у них отличный состав. После того, как я вернулся в Англию два года назад, я смотрел на них, как на очень хорошую команду с хорошими игроками. Я думаю, сейчас то же самое. Это сильная команда".

"Я считаю, у них всегда были хорошие вратари, теперь у них еще один хороший вратарь, и я никогда не считал эту позицию их слабым звеном".

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли