Рамон Мончи: На Коноплянку делаем ставку уже сегодня

Рамон Мончи: На Коноплянку делаем ставку уже сегодня
21:14 Чт, 6 Август 2015 Телеграф ФК Карпаты

Новости спорта: Спортивный директор "Севильи" прокомментировал трансферы украинцев в клуб.

Спортивный директор "Севильи" Рамон Мончи ответил на вопрос, был ли связан переход в испанский клуб из "Карпат" 18-летнего полузащитника Марьяна Шведа с тем, что ранее андалузцы заполучили другого украинского полузащитника Евгения Коноплянку, ранее выступавшего за "Днепр".

"Нет, это два разных трансфера, две разные дороги и два разных вектора клубной политики. Коноплянка является сложившимся футболистом, и мы делаем ставку на него уже сегодня. По поводу Шведа, мы видим в нем потенциал и хотим, чтобы он развивался. Даже если бы "Севилья" не купила бы Коноплянку, то все равно была бы заинтересована в трансфере Шведа. Наша цель — подготовить Марьяна к игре за основной состав. Это наша общая цель на будущее. Мы разглядели в нем невероятный талант.

Когда мы покупаем молодого футболиста, мы стараемся не делать ставку на него уже и немедленно. Ни в коем случае не нужно давить на молодого игрока и требовать от него немедленных результатов. Процесс подготовки должен быть плавным и поступательным", — приводит слова Мончи официальный сайт "Карпат".

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь