"Днепр" попросил €8 млн за своего лучшего бомбардира

"Днепр" попросил €8 млн за своего лучшего бомбардира
13:25 Пт, 7 Август 2015 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Итальянская "Фиорентина" намерена приобрести 27-летнего хорватского нападающего "Днепра" Николу Калинича.

"Фиорентина" по просьбе нового главного тренера Пауло Соузы начала с "Днепром" переговоры по 27-летнему хорватскому нападающему Николе Калиничу.

Своего лучшего бомбардира финалист Лиги Европы оценил в 8 миллионов евро, что на миллион больше, нежели "Днепр" просит у "Галатасарая". Фиорентине будет непросто сбить цену, ведь действующий контракт Калинича с "Днепром" истекает только в декабре 2019 года.

Калинич привлек внимание видных европейских клубов после успешного выступления в минувшем розыгрыше Лиги Европы. Регулярно хорват забивает и на внутренней арене.

За четыре года в составе "Днепра" Никола Калинич во всех турнирах отыграл 123 матча (49 голов+8 ассистов). Прежде игрок сборной Хорватии вместе с Блэкберном засветился в Премьер-лиге, а родным для Калинича является "Хайдук".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь