Тренер "Говерлы": Не будут платить - не буду работать

Тренер "Говерлы": Не будут платить - не буду работать

Новости спорта: Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный подтвердил каналу "Футбол 1", что он серьезно настроен насчет ухода из клуба.

- Нам не платят зарплату 14-й месяц. Я не вижу смысла работать, если не будут платить и рассчитываться. За тот период, что я работаю в "Говерле", у меня было несколько предложений от иностранных клубов. Но я отказывал, потому что мы с Нестором Ивановичем [Шуфричем] пожали друг другу руки.

Он рассчитывает, что я буду работать три года. Я и не собираюсь никуда уходить, если будут платить. Но если платить не будут, то я не собираюсь работать - буду сидеть на даче. Не хочу так работать. Сейчас 14 месяцев, а потом будет 18, 20. Какой смысл?

Нужно честно сказать - можем мы или не можем. Буду приезжать в Киев до тех пор, пока не начнется какой-нибудь процесс. Надеюсь, буду непосредственно встречаться с Шуфричем, другими руководителями. А мой штаб будет работать, мы же никого не бросаем, - отметил Грозный.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь