Вверх
Мобильная версия

Пятов: Не сказал бы, что "Днепр" стал слабее

Андрей Пятов
20:18 Чт, 13 Август 2015 Телеграф

Новости спорта: Голкипер "Шахтера"о старте нового чемпионата, успешном соперничестве с "Фенербахче" в Лиге чемпионов и предстоящем матче с "Днепром".

"Если не учитывать последнюю игру с „Ворсклой“, то, конечно, старт можно назвать удачным, — заявил Андрей Пятов. — Мы завоевали Суперкубок Украины, продолжили выступление в Лиге Чемпионов, одержали три победы в чемпионате".

"Команды выходят на поле при счете 0:0. И, естественно, каждая старается не пропустить и забить. А потом мы уже видим на табло конечный результат. Здесь и мастерство, и упорство, и фарт — все составляющие сложились так, что мы выиграли у „Фенербахче“. И если бы мне пришлось пропустить один мяч с тем условием, что „Шахтер“ пройдет дальше — я не раздумывая бы это сделал. Самое важное, чтобы команда добивалась исключительно побед"

"Матч с „Днепром“? Уверен, это будет хорошая игра. У нас всегда выходят сложные матчи с днепропетровцами: они стараются досконально изучить наш стиль, мы знаем их. В контексте Лиги Чемпионов, скажу, что в пятницу встречаются две очень хорошие команды, которые дарят болельщикам зрелищный футбол".

"Я не знаю, как обстоят дела внутри клуба. Мне известно только то, что в „Днепре“ остался ряд сильных исполнителей и то, что нам нужно очень серьезно готовиться к этому матчу. Да, команду покинула пару футболистов, но костяк-то ее сохранился. Так что не сказал бы, что „Днепр“ стал слабее", — подытожил Пятов.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"